Год назад

Детская обувь Crocs

Обувь, не натирающая ноги и умеющая менять форму сообразно стопе.
Удобство этой обуви проявит себя, только если вы приобретаете оригинальные crocs , всё остальное, даже будучи кроксами на вид, сделано не из croslite.

“Фишка” производителей Crocs

Кто бы мог подумать в 2002 году, что резиновые пляжные сабо абсолютно непривычного дизайна, которые тогда придумал в США некто Джордж Бодекер, станут мировым xитом? А ведь именно с того момента ведет свою историю обувь крокс. Однако секрет популярности «кроксов» базируется на ещё одной составляющей: особом полимерном материале croslite, который стал доступен брэнду Crocs после покупки фирмы.

Foam Creations (дословно – «Пеноделатель»). Именно потому резиновые на вид кроксы не натирают ногу, т.к. croslite умеет менять форму сообразно стопе. А ещё такой материал не впитывает ни жидкость, ни запахи. Так что заявленное удобство этой обуви проявит себя, только если вы приобретаете crocs официальный, всё остальное, даже будучи кроксами на вид, сделано не из croslite. Однако с 2002 года прошло много лет, бренд развился, и с теx пор обувь крокс – отнюдь не только разноцветные забавные сабо.

Какие бывают кроксы?

Кроме похожих на галоши летних сабо, у Crocs есть изящная женская и девичья обувь (да-да, кроксы детские – это тоже не только цветные «крокодилы»), стильне мужские мокасины, вьетнамки и, конечно, резиновые сапоги crocs из всё того же особого croslite’а. Сrocs официальный в этом году предлагает, кроме знаменитых сабо, такие модели, как: - балетки; - босоножки на платформе; - кеды; - сандалии; - мокасины; - ботинки; - сапоги. Коллекций же существует три: зимняя, летняя и демисезонная.

Кроксы детские: преимущества перед другой обувью

Дети буквально не вылезают из сабо крокс, как только становится достаточно тепло: как уже говорилось, материал croslite бережет ногу от натирания, в остальном же кроксы универсальны. Для родителей в этой обуви есть два огромных перимущества: кроксы элементарно моются, и к тому же регулируемый ремешок-задник позволяет брать их навырост.

Джиббитс: украшение и фишка Crocs

Jibbitz представляют собой разработанные брэндом «наклейки» из того же материала, что и сабо сrocs. Впрочем, «наклейки» в данном случае – очень неточное название, поскольку джиббитс не наклеиваются, а вставляются в дырочки кроксов. Поэтому их можно сколько угодно менять, создавая каждый день разное настроение. Причём эти украшения популярны не только у детей, взрослые тоже используют их с удовольствием, а бывают джиббитс самыми разными, от персонажей мультфильмов до флагов государств. Crocs также делают браслеты с дырочками, в которые можно вставлять джиббитс и носить их отдельно от кроксов.

«Взрослая» польза кроксов

Отметим, что классические сабо крокс очень ценят медики, которые работают в операционных и в родильных залах. Это идеальная сменная обувь, поскольку она просто моется и мгновенно надевается, а в такой профессии счёт иногда идёт на секунды.

Как купить кроксы?

Если вы приобретаете не стандартные сабо crocs, купить эту обувь лучше всего в интернет-магазине, поскольку оффлайновые маркеты реже берут на реализацию мокасины и босоножки, так как их принадлежность к «крокодильему» семейству отнюдь не бросается в глаза. Разве что резиновые сапоги crocs купить в оффлайне достаточно легко. Кроме того, цены на кроксы любой модели в cети стабильно ниже, а выбирать проще.

На заметку

Приобрести одну из топовых и удобнейших моделей Crocs можно в таких немецких интернет-магазинах, как: crocs.de, amazon.deallyouneed.comcampz.desarenza.de

CitiLane Slip-on Sneaker Creative Crocs Minions Clog Classic Clog
Купить оригинал Купить оригинал Купить оригинал

Написать комментарий:

Последние комментарии