4 месяца и 12 дней назад

Гироскутер Robway

Гироскутер, который имеет надежную батарею и будет каждому по карману
Гироскутер Robway - удачное решение мини сигвея, собраного в Корее, с использованием брэндовой литий-ионной батареи от Samsung, разгоняющегося до 15 км/час. При этом без подзарядки гироскутер пройдет до 17 километров.

Посмотрим в истоки создания...

Ещё несколько лет назад похожая на скейтборд доска с колесами и электрическим приводом была абсолютной диковинкой на улицах современных городов. Гироборд (или гироскутер) питается от аккумуляторов и заряжается от электросети по тому же принципу, что телефоны и планшеты. При этом, в отличие от скейта, которым нужно ещё научиться управлять, балансировать на этом устройстве помогают специальные датчики гироскопического типа. От них и образовано название.

Впрочем, гироборд (гироскутер) называют и по-другому: мини сигвей. Как в случае с ксероксом, памперсами и многими другими товарами, закрепившими за собой имя первого, самого успешного бренда, здесь речь идёт о продукции фирмы Segway, самой первой на рынке гиротранспортных устройств. Сигвеи до сих пор катаются по площадям и офисам, но управлять ими нужно с помощью установленного на устройстве столба.

В то же время даже недорогие гироскутеры уже не нуждаются в таком управлении, они слушаются покачиваний человеческого тела. Такие аппараты производятся в последние два года.

Качество по хорошей цене

Не удивительно, что очень скоро очень многие начали хотеть гироскутер, купить же его было по карману не всем. Вполне ожидаемо разрабатывать недорогие гироскутеры начали китайские производители – но в массе своей они не очень надёжны, особенно в том, что касается аккумуляторов. Более удачным решением оказалось собрать мини сигвей в Корее, Тайване или том же Китае, но использовать брэндовые батареи, например от Samsung.

Среди гироскутеров на самсунговских литий-ионных батареях можно выделить Robway, модели W1, W2 и W3. Они развивают скорость до 15

км/час и могут проехать без дополнительной подзарядки более семнадцати километров.

Наконец, ещё один совет. Если вы выбираете гироскутер, купить следует тот, что оснащён светодиодной подстветкой. Вас будет хорошо видно в темноте и это убережет от неприятных ситуаций при езде вечером.

На заметку

Приобрести один из популярнейших гироскутеров Robway в нише “цена / качество” можно в таких немецких интернет- магазинах как: eco-wheel.de, motoxperts.de и actionbikes.de.


Написать комментарий:

Последние комментарии