Оформить заказ
Поиск товара по слову или оформление заказа по ссылке Поиск по слову или оформление заказа по ссылке Поиск товара или оформление заказа

Nike Air Max 90

Для тех кто ценит хорошие кроссовки - единственные и неповторимые Nike
Культовая модель кроссовок Nike Air Max 90 - одна из самых популярных и продаваемых. Цифра 90 в их названии означает год создания модели - 1990. Оригинальный дизайн и отличное качество.

Прикоснуться к легенде

А знаете ли вы, что кроссовки Nike air max имеют отдельную страничку в Википедии? Да-да, эта модель, впервые увидевшая свет в далеком 1987 году, завоевала не просто популярность, а истинное уважение. Купить кроссовки nike air max – все равно, что прикоснуться к легенде.

Откуда такая любовь? Ведь по запросу «купить кроссовки nike air max» поисковики выдают миллионы ссылок, а сама модель пережила множество модификаций. Думается, дело здесь не в последнюю очередь в том, кто основал саму компанию Nike. Это были студент, а по совместительству бегун Фил Найт и его тренер Уильям Бауэрман. Ведь профессиональные легкоатлеты лучше всех знают истинные потребности тех, кто изо дня в день прыгает и бежит. Со временем, кстати, специализация фирмы расширилась – поэтому сегодня и nike airmax, и другие модели торговой марки Nike в совокупности занимают до 95% всей спортивной обуви, которую покупают баскетболисты. Именно они стали настоящими фанатами этих кроссовок, оценив их уникальную технологичность. А модель nike air jordan отсылает нас к легенде американского баскетбола Майку Джордану.

Аir max - «Фишка» 

«Фишка» кроссовок nike air max – наполненный сжатым воздухом баллон, установленный в пятке кроссовка. Он работает как универсальный амортизатор и параллельно «съедает» динамическую энергию. Вдобавок для найк airmax разработана настоящая система безопасности: широкий профиль подошвы, особые протекторы, каркас с поддержкой. В результате падения сводятся к минимуму и на беговой дорожке, и на баскетбольном поле.

Но не только спортсмены любят nike air max. Последователи «уличной моды» и фаны хип-хопа как никто ценят удобные кроссовки. Для них культовой моделью стала nike air yeezy, названная в честь Kanye West’а, знаменитого рэпера, продюсера и к тому же – дизайнера одежды (Yeezy – его прозвище). 

Культовые модели

Говоря о кроссовках найк, нельзя не вспомнить и такие поистине культовые модели, как Nike air max 90, «форсы» (nike air force, nike air force 1), nike mercurial и air max 90 hyperfuse. И всё это существует как в мужской, так и в женской версии! В магазинах, продающих найк, кроссовки можно найти в любом подходящем варианте – nike air max мужские уравновешены версией для прекрасного пола, а в интернете по запросу «nike кроссовки женские» открывается целый мир высокотехнологичной, и в то же время элегантной спортивной обуви. То же касается и цветовых решений: nike air max white и nike air max black далеко не предел!

В наступившем году внимание тех, кто ценит хорошие кроссовки, приковано к nike air max 2015. Нет сомнений, что 2015 год порадует нас не меньше, чем в свое время 1987 и 1990.

На заметку

Приобрести одну из самых популярных моделей Nike air max 90 со скидкой, можно через немецкие брендовые интернет-магазины www.outlet46.de, www.plutosport.de, www.schrittmacher-shop.de и конечно большой ассортимент на официальном сайте www.store.nike.com