Оформить заказ
Поиск товара по слову или оформление заказа по ссылке Поиск по слову или оформление заказа по ссылке Поиск товара или оформление заказа

Стульчик Chicco Polly Magic

Мультифункциональная конструкция, подходит детям от 3 месяцев до 3 лет
Chicco polly magic – отличное решение для тех, кто ищет одновременно шезлонг, стульчик для кормления и безопасное место для детских игр на кухне!

Настоящая опора для всех возрастов

Сhicco polly – это стульчик для кормления, который станет настоящей опорой не только малышу, но и для его родителей. Мамы и папы, уже имеющие опыт обучения детей поеданию пищи с ложки, знают, насколько трудно бывает усадить малыша на обед, чтобы удобно было и ребенку, и тому, кто его кормит – и при этом не запачкать весь дом пюре или кашей. А ведь бывает и так, что нужно укачать или накормить совсем кроху, до полугода! Можно ли сделать это, не нанеся вреда младенцу? Можно, отвечает chicco polly magic!

Есть и другой вопрос, волнующий взрослых, по тем или иным причинам не имеющих возможности приобретать сразу несколько детских девайсов одной направленности. А именно: получится ли купить один и тот же стульчик для кормления, подходящий и ребенку до трех месяцев, и полугодовалому малышу, и детям вплоть до трех лет? Да, если речь идет о chicco polly magic.

Магическая конструкция

Дело в том, что сhicco рolly magic представляет собой мультифункциональную конструкцию «три в одном». Новорожденным вплоть до трех месяцев подходит полулежачее положение стульчика чико полли, которое дополняется дугой с игрушками. Младенцы всегда хорошо реагируют на них и это помогает превратить процесс кормления в увлекательное занятие. К полугодовалому возрасту chicco polly magic можно уже перевести в сидячее положение, из которого ребенку удобно кушать и при этом наблюдать за окружающим миром. А чем старше малыш становится, тем проще пододвигать стульчик для кормления chicco polly к обычному столу, постепенно вводя его маленького хозяина в общий круг семьи за едой, убирая детскую столешницу, но оставляя привычное сидение.

Некоторые родители думают, что стульчик для кормления после года – это что-то лишнее. Однако резкий переход к новым правилам может нервировать ребенка и создать проблемы с приемами пищи. А ведь это совсем не то, что нужно маме и папе! Куда приятнее для малыша будет осознавать, что он остается на своем привычном месте, но при этом участвует в семейном обеде или ужине наравне с другими родными!

Всего же стульчик для кормления polly имеет ни много ни мало – шесть различных положений. Кроме того, его подножка тоже регулируется под рост ребенка. Можно подобрать любое удобное положение, в зависимости от конкретной ситуации. Больше того – если под конец кормления ребенок уснул, вы легко переведете chicco polly magic в лежачий режим и подарите себе несколько часов тишины, а малышу – спокойный сон. Кстати, у стульчиков для кормления chicco polly есть и надежный ремень безопасности, и нет нужды бояться, что ребенок выпадет! Это обстоятельство обеспечивается еще и тем, что чико полли-стульчик имеет особую эргономичную конструкцию сидения и рамы, а также комфортную двойную обивку. Она выполнена в виде вкладыша, который можно снять и постирать. Удобен в использовании и столик-поднос стульчика для кормления chicco polly, который легко мыть и на котором так приятно играть.

На заметку

Приобрести стульчик Сhicco polly magic со скидкой можно в популярных немецких интернет-магазинах: www.windeln.de, www.mytoys.de, www.baby-markt.de, www.babyartikel.de

 
Chicco Polly
Magic Cocoa 2015

Купить со скидкой
 
Chicco Polly
Magic Pink 2015

Купить со скидкой
 
Chicco Polly
Magic Pois 2015

Купить со скидкой
 
Chicco Polly
Magic Mirage 2015

Купить со скидкой